Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Камни. Цитрин - застывший солнечный лучик. Часть 1.

             Цитрин. Кварц лимонно-жёлтый.
Камни - живые существа.
  Цитрин - золотистый кварц, удивительный солнечный камень. Щедро дарит тепло и солнечную энергию. Где-то прочитала даже, что цитрин усиливает солнечный свет :) Он согревает душу, как первый весенний лучик солнца, нежный, еще не набравший интенсивность и силу. Не летнее  жаркое палящее солнце, и не осеннее прощально-грустное. А именно весеннее, ласковое, чистое солнышко, которое заполняет все естество легкой радостью, заставляет блаженно улыбаться.
   Когда носишь цитрин и настраиваешься на его солнечные вибрации, ощущаешь себя источником мягкого света и тепла. И окружающие, попадающие в поле этого света, невольно начинают слегка улыбаться :)



  Цитрин тонизирует, заряжает бодростью, оптимизмом, хорошим настроением, укрепляет иммунитет, наделяет способностью противостоять стрессам и депрессиям. Пронизывает жизнь ощущением радости. Цитрин повышает чувство собственного достоинства, вселяет уверенность в свои силы, способствует самореализации и творческим, креативным решениям, развивает индивидуальность.
  Наполняет внутренним спокойствием, уравновешивает эмоции, помогает обрести контроль над чувствами, развивает лучшие стороны человеческой личности.
   Хорош для чрезмерно чувствительных и ранимых людей, помогает справиться с мнительностью, спокойно воспринимать критику,  сглаживает необоснованно сильные переживания. Дает силу справиться с любыми страхами. В сложной ситуации поможет остановить гнев и панику, сосредоточиться и проанализировать возможные пути решения проблемы.
  Носимый в виде кулона, помогает ясно и открыто выражать свои мысли и чувства, быть более контактным и общительным.
  Создает защитную ауру, оберегает от дурных намерений других людей и негативных внешних влияний.
  Цитрин - это светлая добрая сила, которая, как друг, помогает и поддерживает своего хозяина.
 ©koaty.livejournal.com 2010

Цитрин - золотой камень богатства. Часть 2.
Цитрин. Лечебные свойства.

Tags: камни, кварц, свойства камней, цитрин
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments