Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Камни. Цитрин - застывший солнечный лучик. Часть 1.

             Цитрин. Кварц лимонно-жёлтый.
Камни - живые существа.
  Цитрин - золотистый кварц, удивительный солнечный камень. Щедро дарит тепло и солнечную энергию. Где-то прочитала даже, что цитрин усиливает солнечный свет :) Он согревает душу, как первый весенний лучик солнца, нежный, еще не набравший интенсивность и силу. Не летнее  жаркое палящее солнце, и не осеннее прощально-грустное. А именно весеннее, ласковое, чистое солнышко, которое заполняет все естество легкой радостью, заставляет блаженно улыбаться.
   Когда носишь цитрин и настраиваешься на его солнечные вибрации, ощущаешь себя источником мягкого света и тепла. И окружающие, попадающие в поле этого света, невольно начинают слегка улыбаться :)



  Цитрин тонизирует, заряжает бодростью, оптимизмом, хорошим настроением, укрепляет иммунитет, наделяет способностью противостоять стрессам и депрессиям. Пронизывает жизнь ощущением радости. Цитрин повышает чувство собственного достоинства, вселяет уверенность в свои силы, способствует самореализации и творческим, креативным решениям, развивает индивидуальность.
  Наполняет внутренним спокойствием, уравновешивает эмоции, помогает обрести контроль над чувствами, развивает лучшие стороны человеческой личности.
   Хорош для чрезмерно чувствительных и ранимых людей, помогает справиться с мнительностью, спокойно воспринимать критику,  сглаживает необоснованно сильные переживания. Дает силу справиться с любыми страхами. В сложной ситуации поможет остановить гнев и панику, сосредоточиться и проанализировать возможные пути решения проблемы.
  Носимый в виде кулона, помогает ясно и открыто выражать свои мысли и чувства, быть более контактным и общительным.
  Создает защитную ауру, оберегает от дурных намерений других людей и негативных внешних влияний.
  Цитрин - это светлая добрая сила, которая, как друг, помогает и поддерживает своего хозяина.
 ©koaty.livejournal.com 2010

Цитрин - золотой камень богатства. Часть 2.
Цитрин. Лечебные свойства.

Tags: камни, кварц, свойства камней, цитрин
Subscribe

  • Мудрая акула и амулет из кости с руной Ингуз.

    Акула-молот с лазуритом и Ингуз с янтарём. Человеку, склонному к мистике, будет достаточно легко отождествлять себя с выбранным животным. Это…

  • Гагат для амулета

    Гагат - чёрный камень. Этот кусочек давно у меня лежит, думал для себя что-то смастерить, но так и не дошли руки. Лечебных гагатов у меня…

  • Горный хрусталь. Кристаллы.

    Три кристалла с Донбасса. На последней ярмарке "Мир камня" добыл три маленьких донецких кристалла, самый мелкий - 19 мм. Хрустали пойдут…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments