Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Руна Альгиз.

 Руны из кости.
Альгиз.    
Из простой кости(быка), высота - 4,6 см, отверстие под шнур.
Продается, цена - 10$ + доставка. 

Амулет Альгиз, вырезанный на клыке из кости.  Альгиз - классическая руна защиты, безопасности, защищенности. Могущественный проводник высших, космических энергий. Символизирует связь мира людей с миром богов. Дает озарение и божественное знание.  Добрая исцеляющая сила. Используют для укрепления дружбы, привлечения удачи и жизненной силы.
  Альгиз действует как надежный защитный экран, оказывает мощное предохраняющее влияние, служит щитом от любого нападения на физическом, эмоциональном, духовном уровнях. Талисман с Альгиз не даст застать вас в расплох, поможет найти силы для встречи с любым вызовом, справиться с любой ситуацией.
   Альгиз применяют, чтобы защитить свою удачу, свое спокойствие и благополучие, то, что уже достигнуто, или для постановки щита в сложной ситуации, чтобы защитить уязвимые места. Талисман хорош для защиты от зла, от врагов, чужих влияний и негативных воздействий.
   Для создания быстрой энергетической защиты представьте руну как посох, на который вы опираетесь, мысленно очертите посохом круг вокруг себя, и вы окажетесь в непроницаемом энергетическом коконе. Действует как "шапка-невидимка": вас не заметят, а стало быть не тронут.
   Используют Альгиз и в целительстве для повышения иммунитета и в качестве проводника исцеляющих энергий. Для воззвания к другим рунам, для обращения к богам ( поза Альгиз, с поднятыми в стороны и вверх руками).
  Руна увеличивает личную силу мага и одновременно обеспечивает защиту его от перехода грани дозволенного. ©koaty 2010
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments