Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Амулет Соул из кости.

Рунический амулет Соул из кости в виде клыка     Из простой кости(быка), высота - 3,9 см, отверстие под шнур.
     Продается, цена - 10$ + доставка.

                Руна Соул - носитель солнечной энергии.
  Руна победы, успеха, жизненной энергии, силы воли, уверенности в себе, амбиций, лидерства, активных действий, руна славы и популярности. Сулит удачу, почести, высокое покровительство.
  Символ великой силы и могущества, "венец сияющих лучей" - ослепляет противника, как Солнце, дарует силу для победы. Дает власть над собственной жизнью и обеспечивает  защиту . Придает силы в трудное время, повышает уровень энергии и сил для достижения цели.
  Руна Солнца - просветляющая руна, дарует внутреннее озарение, ясность. Активизирует духовную энергию и высвобождает внутренний потенциал для творчества и самовыражения. Дает надежду, вдохновение и истинное знание. Руна мудрости, духовного наставничества, просветления, внутреннего видения.
  Обостряет интуицию, проницательность. Делает любую ситуацию более простой, ясной и радостной. Разгоняет туман вокруг истины, изобличает ложь, показывает вещи в истинном свете.
  Соул - руна крепкого здоровья, жизненной силы. Способствует омоложению, регенерации, замедляет процесс старения. Наполняет солнечной энергией, силой, радостью, светом. Руна врачевания, используют для поддержки ослабленных больных (если нет температуры и повышенного давления), для общего исцеления, выздоровления.
  Своим светом руна способна разогнать нечисть, очистить пространство вокруг себя от темных, враждебных энергий, поселить в душе свет и прогнать грустные мысли, защитить человека и жилище. Ее наносили на сосуды или вешали талисман в доме, чтобы очистить помещение.
  Впустите Солнце в свой дом и в сердце :) ©koaty 2010
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments