Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Розовый кварц. Массаж лица.

  розовый кварцРозовый кварц использовали еще в Древнем Египте и Риме для приготовления порошка, применявшегося в косметических целях для предохранения от морщин.
  Подобного эффекта можно достичь просто делая массаж лица камешком розового кварца. Такой массаж активизирует процессы обновления в клетках кожи, насыщая ее целебной энергией камня.
  Массаж производится по чистой, абсолютно сухой коже гладкой стороной камешка.
 массажные линии на лице Делайте легкие поглаживания по массажным линиям :
   - от переносицы и крыльев носа к вискам;
   - от от уголков губ и подбородка к ушам;
   - по контуру подбородка к уху;
   - от центра лба к височной области, параллельно линии бровей;
   - от бровей вверх к волосам;
   - шея: от ключиц вверх до линии подбородка.
Следите за тем, чтобы кожа не натягивалась, делайте легчайшие прикосновения и поглаживания. По этим же линиям делайте камешком легкие надавливания и постукивания. Легчайшими похлопываниями камешков массируйте область вокруг глаз (от внутренних уголков к внешним), шею, ямку под нижней губой. Приложите розовый кварц к морщинке (например, между бровями), слегка прижмите, и подержите его так полминуты или минуту, пока будет приятно.
  Во время массажа вы можете ощутить легкое приятное покалывание, живительный, бодрящий приток крови к коже, как при обычном косметическом массаже, хотя воздействие в этом случае больше энергетическое, и физических усилий требуется гораздо меньше.
  Прекратите массаж сразу, если ощущения станут неприятными. Обычное время массажа 15-20 минут. Можно дольше, если это доставляет удовольствие, главное - прислушивайтесь к себе, организм сам подскажет, когда остановиться.
  После каждого сеанса подержите камень20-30 минут под проточной водой или в подсоленной воде в хрустальном (стеклянном) стакане около 3 часов, чтобы энергетически очистить своего маленького помощника.
  Массаж розовым кварцем хорошо сочетать с обычным мануальным массажем лица и гимнастикой для лица.
   Когда делала массаж розовым кварцем регулярно, эффект был приятным. Кожа явно выглядела более здоровой, свежей и упругой :) © koaty 2010
Tags: камни, розовый кварц
Subscribe

  • Амулет из бивня мамонта с шерлом.

    Мистическая лодка с чёрным турмалином. О сочетании шерла и лодки я уже писал, посмотреть можно здесь - http://koaty.livejournal.com/208733.html…

  • Волшебный шерл

    Чёрный турмалин в лодке из бивня мамонта. Пакую очередной заказ. Благо мамонтятина ещё есть в закромах, а вот подходящих кристаллов шерла немного…

  • Тыква с шерлом

    Тыква в это году у нас выросла одна-одинёшенька, да и то совсем маленькая, размером с небольшой кулак. Всё раздумываем, делать из тыковки…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments