Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

ЖЖ чудит, впрочем, как и остальные.

      Прошлую неделю ЖЖ не хотел серьезно воспринимать Красного лиса, приходилось постить через Оперу. Посмотреть ЖЖ через FF можно было и даже комментировать, а вот написать, вставить фото или отредактировать текст - никак. Но с этим вроде закончилось, зато обнаруживаю, что в кнопке репоста потихоньку и так дешево и гаденько подменивает html код, в итоге получается какая-то белиберда. Уже два раза приходилось редактировать запись. Как-то это неправильно. Вот!
      Но не только ЖЖ удивил нас на прошедшей неделе. Возвращаясь домой с праздничного представления, мы увидели любопытный светящийся знак - что бы это значило? Постичь его смысл не смогли, конечно вертелась версия, возможно это после Пающих Трусов  такие мысли приходят в голову, но прошло два дня, а другой версии так и не появилось.
Что бы это значило?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments