Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Здоровье и бивень мамонта.

    Распиливаю бивень мамонта вручную ножовкой по металлу , польское полотно достаточно хорошего качества, служит уже несколько лет, а ножовка от отца осталась в наследство, пожалуй постарше меня будет. Заготовки тоже нарезаю вручную, очень много мамонтятины уходит в опилки. Я с некоторых пор начал их собирать, авось когда-нибудь разживусь рецептами по их использованию.   
   Бивень мамонта, наряду с бивнем слона и рогом носорога, используется в лечении различных заболеваний, в том числе для повышения потенции и при нарушениях в половой сфере. У меня лет шесть назад была пара покупателей из числа целителей, они покупали маленькие обрезки бивня мамонта, специально для врачевания, но секретами своими делиться не захотели. Знаю только, что бивень мамонта используют в спиртовых настойках  и в какой-то смеси добавляют в пищу. А вот сами рецепты, пропоции и способы применения пока для меня загадка. Если кто из френдов точно знает, как применять опилки бивня мамонта  и имеет опыт  их использования, то готов в обмен поделиться частью опилок. Очень важно чтобы это были живые, настоящие, проверенные  данные, а не скачанные из сети или или услышанные где-либо.
Распил бивня мамонтаОпилки бивня мамонта
Tags: бивень мамонта, здоровье
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments