Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

День строителя.

     Хоть я и не профессиональный строитель, тем не менее чувстувю себя причастным к этому празднику. Вылетев из института, мне пришлось устраиваться на работу в НИИРИ по специальности слесарь-сборщик радиоаппаратуры, а контора эта была военная и на проверку документов уходило два месяца, вот мне в отделе кадров и предложили поработать временно на стройке нового корпуса. Деньги были нужны и я согласился, прикрепили меня к бригаде вентиляционщиков, и по разным причинам завис там на полтора года. Затем снова поступил на дневное отделение ХПИ, таким способом легко свалил из НИИРИ и само собой со стройки :)
    Еще участвовал в строительстве дувала на Памире (Сохчарв), да и в роду по обеим веткам предки строили дома. Так что "хоть круть-верть, хоть верть-круть" а праздник считаю своим :)
    Поздравляю с праздником всех строителей и причастных  ! :))
    Очень нравится мне песня из к\ф Высота "Не кочегары мы не плотники...", надеюсь в этот день она всем подарит хорошее настроение. 
Subscribe

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Эх, вишнёвая наливочка.

    Наливка из вишни - всё! "Слушяай, обидно, клянусь, а, обидно, ну..." Бывает же такое, вишню собирали как на варенье - с хвостиками,…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments