Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Здоровье. Полезная книга.

Мирзакарим Норбеков "ОПЫТ ДУРАКА, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков"      Я  уже писал о том, что суставную гимнастику Норбекова делаем вместе по утрам. А тут недавно в доме обнаружилась и книга:
"ОПЫТ ДУРАКА,
или ключ к прозрению.
Как избавиться от очков"

     Книга куплена давненько, но в свое время не была прочтена - что-то помешало, а потом забылось, вот так около восьми лет и пролежала на полке. У меня раньше привычка была покупать различные интересные методики по саморазвитию. Сейчас здорово выручает интернет, можно детально  просмотреть книгу и определится стоит ли на неё тратить время, а в магазине, когда долго рассматриваешь книгу, продавцы обычно начинают проявлять своё присутствие :) и мешают сосредоточиться.
   Могу точно сказать, что эту книгу стоит прочесть, особенно если  есть проблемы со здоровьем. Описанные в книге упражнения будут легко доступны тем, кто занимался аутотренингом, йогой или подобными практиками. Для кого написанное будет казаться сказкой и вымыслом, надо просто довериться автору и четко следовать указаниям, постепенно развивая свое воображение и самопознание. В книге описана не только система восстановления зрения, приведена также суставная гимнастика и основной принцип восстановления здоровья.

Tags: здоровье
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

promo koaty март 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments