Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Урукхайцы молодцы :)

Доблестный спаситель урукхайцев Саурон уругвайцев Суарез :) спас команду от поражения.

P.S.  На самом деле я считаю, что красная карточка и пенальти - слишком мягкое наказание за такую игру, а это просто волейбол какой-то, или урукхайский футбол. Очень  низко досталась победа уругвайцам. В дворовом футболе вполне допустимо подобное наказание. Как-то боролся на всесоюзном юношеском турнире по дзюдо, и за уход от броска на мост, как в классической борьбе,  был дисквалифицирован,  очень обидно было, но сам виноват. А тут чемпионат мира,  "ёпрст" !
Subscribe

  • Как стать чемпионом?

    От чего зависит успех в спорте. Младший двоюродный брат прислал видео первого боя своего сына, порадовал). Племяш занялся боксом и через месяц на…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments