Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Поход в сад.

Вишня шпанка.  Денек вчера был еще тот. Выходили из дому в 8 утра было +25, а когда вернулись домой в 13.00 уже градусник показывал +37, уфф! Я и Лисс после душа были бодренькие, а маман - отлеживалась. В среду, если погода не подведет, выдвинемся пораньше. Делов-то немного - собрать урожай вишни, в этот раз еще два ведрышка принесли домой. Урожай на шпанку в этом году хороший, а много её съесть трудно - кисленькая, любимая изловчилось её уминать даже после того, когда язык начинает щипать :) Выдавливает косточку и в образовавшееся отверстия щепотку сахара, теперь её от вишни за уши не оттащить :)
  Наш сад не очень далеко от дома, на троллейбусе, маршрутке или автобусе добираемся к окружной, а там пешком. Я когда один иду, то управляюсь за 20 минут, с мамой мы топаем около часа, зато можно по дороге все не спеша разглядывать, а Лисс исхитряется еще и букетик полевых цветов собрать. Вчера нас по дороге сопровождал немного пощипанный, но не побежденный парусник и еще мы встретили пушистика неизвестной порорды, он похож на одуванчик, но значительно больше и стебель с листьями у него колючие.
Бабочка Парусник.Пушистик, неизвестный цветок.
Лисс и вишня.Полевые цветы.
 
Subscribe

  • Алиса завела новый дом, в отдельной квартире.

    Котёнок обжил ведро и строит из себя Диогена. Даже играет из ведра, это не кошка, а огромный мир противоречий. Эта красотка доставляет нам…

  • Три китайца красят яйца...

    Кто ещё красит галактические яйца? Лисс в этом году разошлась не на шутку и замонстрячила яйца диковинной прокраски. Надоели ей крашенные…

  • С Днём космонавтики!

    У меня как минимум три профессиональных праздника - один воинский и два гражданских. Около двух лет я проработал в СКБ САУ, там мы создавали…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments