Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

РОЗОВЫЙ КВАРЦ. Часть 3.

                            Женский камень счастья.
Розовый кварц очень важный, практически незаменимый камень для любой женщины. Розовый кварц
   Он способен подарить молодость и красоту, сделать женщину привлекательной, очаровательной и прекрасной. В Древнем Египте и Риме знали об омолаживающих свойствах и благотворном воздействии розового кварца на кожу. Растертым в порошок, его добавляли в кремы и притирания, чтобы сохранить гладкую и юную кожу, предотвратить появление морщин, избавиться от мелких недостатков и прыщиков. Поддержать кожу в тонусе, придать ей упругость, выглядеть моложе, да и просто испытать наслаждение от энергетического общения с великолепным камнем можно с помощью ежедневного легкого массажа лица полированным камешком розового кварца.  Тот же эффект свежей, молодой кожи дает умывание водичкой, настоянной на розовом кварце. Хорошо пить такую воду для общего  оздоровления организма  и укрепления  иммунитета.  О технике массажа и настаивании воды чуть позже :).
  Розовый кварц положительно воздействует на женские органы малого таза (матку, яичники), лечит воспаления, повышает способность к зачатию и воспроизведению потомства, улучшает функцию половых желез ( у мужчин повышает потенцию). Хорошо носить при беременности, особенно в первый и шестой месяц.  Способствует регенерации клеток и продлевает жизнь.
   Розовый кварц усиливает чувство материнской любви, нежности, заботы. Соответствует руне Беркана. Действует также мягко, ненавязчиво, постепенно выводит из жизненных тупиков к процветанию и уверенности. Дарит внутреннюю гармонию, женственность, красоту, мягкость, спокойствие. Утешает в любовных неудачах, помогает справиться с возрастными кризисами, вернуть утраченное психическое равновесие. Помогает гармонично построить отношения с ребенком, ладить со всеми членами семьи, создать в доме атмосферу счастья уюта и спокойствия.
  Розовый кварц хорошо работает в качестве маятника. Камень очень чувствителен к проявлениям зла и черного колдовства, его часто применяют для выявления патогенных зон и зон с негативной энергетикой в жилище. Заряжает пространство вокруг себя энергией любви и рассеивает негативные вибрации и излучения. В доме полезно иметь шар, фигурку или просто кусок розового кварца. Если носить розовый кварц, как оберег , то его светлая энергия надежно защитит от злых чар и сглаза. Замечательный оберег для ребенка, особенно для девочки.
© koaty 2010
 РОЗОВЫЙ КВАРЦ. Часть 1. Абсолютная любовь и гармония с миром.
 РОЗОВЫЙ КВАРЦ. Часть 2. "Приворотное зелье", камень раскрытия и хорошее успокоительное.
  
 

Tags: камни, розовый кварц
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments