Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Здоровье. Гели и мази.

    Столкнулся с тем,  что люди достаточно активно используют Су Джок и Шиацу с применением различных гелей и мазей. На днях моя попытка помочь человеку была пресечена  лицом, торгующим подобными снадобьями.
Есть способ, чтобы понизить внутричерепное давление: большие пальцы рук накладываются на впадины за ушами у основания черепа,  указательные - в ямочки по обе стороны соединения позвоночника и черепа. Надавливать в этих местах надо в направлении лба и все пальцы рук должны быть направлены вниз, голову наклонить вперед. Надавливание производится несколько раз по 7 секунд, в течении двух минут.  Пока я все это рассказывал, показывал и объяснял женщине, которая вынуждена глотать таблетки, тут же, словно ястреб, прилетела мадам, продавшая ей днем раньше баночку скипидарного геля.  И, оттеснив своего покупателя подальше от меня, давай показывать ей те же точки, что и я, убеждая, что это поможет, только при втирании скипидарного геля :) Наверно поможет, но эти системы прекрасно работают и без различных мазей и гелей.       
    Очень часто продвинутые реализаторы ухитряются нам впарить совершенно ненужные продукты, предметы и технологии, а придя домой, внимательно прочитав инструкции, мы понимаем, что выбросили деньги не ветер. У меня нет предубеждения против скипидарного геля. Мой отец в далекие 70-е лечил радикулит с помощью скипидара,  этим же гелем пользовались и Лисс и я. Но вот когда скипидарный гель или подобные мази просто ни к чему, то использовать  их, как минимум, глупо.
  

Tags: здоровье
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments