Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

ЭКОАКЦИЯ ПРОТИВ МЕГАЗАБОРА

Харьков.
16 июня, в 16.00 харьковские защитники зеленых насаждений, объединившиеся в так называемый "Зеленый фронт" совместно с экогруппой "Печенеги" и другими общественными организациями проведут акцию в Лесопарке. Планы провести эту акцию 15 июня пришлось отменить из-за погоды, вернее, из-за непогоды... Помешал ливень. На этот раз хочется надеяться на хорошую погоду.

Предыстория: последние несколько дней в Харьковском лесопарке растет новый мегазабор, отгораживающий от харьковчан как минимум 20 гектаров прекрасного леса. В сторону этого уродливого явления прямо через лес прорублена дорога. Есть опасения, что тем деревьям, которые находятся за забором, уже подписан смертный приговор...

Как обычно, никаких документов никто никому не показывает, что будет находиться за забором   тайна. Сделать тайное явным   задача  1 для харьковской общественности. Этот демарш врагов зеленых насаждений тем более омерзителен, что на 19 июня назначены общественные слушания по вопросам зеленых насаждений в городе Харькове. То есть кто-то торопится захватить землю Лесопарка до этих слушаний...

Акция   сугубо мирная: художники распишут уродливый забор призывами сохранить зеленые насаждения, а экологи потребуют у владельцев забора предоставить хоть какие-то документы. Планируется также попытаться оценить размеры забора.

Сбор в 16.00 на остановке "Темп" (доехать можно любой маршруткой, едущей в сторону Пятихаток, минут через 5-10 после остановки "Автостанция Лесопарк", нужно заранее попросить водителя об остановке, любой шофер ее знает). Или (для тех, кто на своем транспорте)   от "Автостанции Лесопарк" ехать минут 5 в сторону Пятихаток, пока слева не появится большая вывеска "Лыжная база Темп", у этой вывески мы и будем встречаться.

Тел. для справок.   050-22-88-236, Олег Перегон (пресс-секретарь ЭкГ "Печенеги")

При себе иметь: зеленые ленточки, краску для графити, бинокли для поиска владельцев забора и (обязательно!!!!) удобную одежду и обувь для леса. http://groups.google.com.ua/group/kharkovforest
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments