Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Тринадцатого июня Тор был мною недоволен.

  Тринадцатое число для меня никогда не было негативным, без проблем шел на экзамен, да и соревнования проходили всегда хорошо, но не в этот раз.    
   И ведь сам сказал
"... гадание на рунах еще более уязвимо, чем астрологический прогноз, ведь всякое действие - рождает противодействие", но поздно "после драки кулаками махать". После первых двух достаточно хороших прогнозов, настигла кара Тора. Третий прогноз на результаты африканского мундиаля вышел совсем неправильным, но особо не расстроил - "не все коту масленица", а вот дальнейшие события в доме, определенно напрягли. То, что эти напряги  предупреждение именно от Тора, понятно по их характеру. Первым был выведен из строя комп - полетел блок питания, материнская плата и видеокарта. А потом исчез ток в дальней спальне, пришедший электрик сказал, что это обрыв или разрушение проводки, причем где,  установить невозможно. Придется бить внешнюю проводку, но это уже после выставки. Это не все, пострадала также любимая жена, её обожаемый фен гавкнул вслед за компьютером, это наверняка за то, что она меня консультировала. Ох уж эта фирма Rowenta,  он так собран, чтобы починить его было невозможно. Вобщем, кроме неудобств созданных электрическим терроризмом, свалились на нас еще и материальные расходы. Предупреждение принято и прогнозы на футбольные матчи публиковать в сети больше не буду.
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments