Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Здоровье. Еще раз о суставной гимнастике Норбекова.

    Уже второй день вместе с женой делаю утреннюю гимнастику. Суставная гимнастика Норбекова - практически замедленная и сокращенная борцовская разминка, с элементами Цигуна, Шиацу и Йоги.
    Лисс уже неделю делает с.г. Бубновского, утром - Норбеков, а днем - Бубновский. Мне очень понравилось как она машет лапками :), прогресс налицо, с каждым днем у неё все лучше получается и успевает сделать упражнений с каждым разом все больше и больше. Так понравилось, что решил - мне тоже надо, дайте две :)
    Но вот, чтобы не помереть с первой попытки, надо подготовить свою тушку с брюшком к нагрузкам, поэтому начал с с.г. Норбекова. Это замечательная и щадящая гимнастика, но прошибает потом будь здоров, а настроение после выполнения всех упражнений, словно  попадаешь в беспечное радостное детство. В общем советую всем - толстым, тонким, грустным и веселым :) Суставная гимнастика Норбекова не только оздоровительная и восстанавливающая, а еще и улучшает настроение, причем похлеще любой медитации.


Tags: здоровье
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments