Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Здоровье. Желтая яшма.

Уральская желтая яшма, спасительный кулон.   О-оо! Этот камень лечебный, помогает сохранять здоровье. Желтая уральская яшма выручает меня с начала весны. Весной обостряются все хронические болячки и мой желудок сразу напоминает о том, что он у меня есть. На длинном шнурке в области желудка, по совету Авиценны, я пару месяцев, почти не снимая носил кулончик из желтой яшмы и прекрасно обошелся без таблеток. Тут главное не дать разболеться болячке, в прежние годы я начинал подлечивать желудок когда уже он болел, а в этот раз загодя начал использовать яшму. По многолетнему опыту ощущений каждый хроник чувствует когда его начнет прихватывать старая подруга :), вот главное не дать ей разойтись на полную катушку.
    В Азии считается, что желтая яшма укрепляет физическое тело и увеличивает продолжительность жизни. Подпитывает положительной энергией, оберегает от сглаза и ядов, в древности высоко ценились чаши из яшмы, полагали, что питие из такой чаши отгоняет болезни и обеспечивает крепкое здоровье. В наше время чаша из яшмы тоже не дешево обойдется, да и не в любой мастерской вам её сделают. Замечено, что желтая яшма выравнивает отношения с людьми, особенно с начальством, поэтому её рекомендуют носить на работе.

У меня в запасе осталось всего парочка небольших кусочков уральской желтой яшмы.

Видео о жёлтой яшме:
Tags: видео, жёлтая яшма, здоровье, камни, лечение желудка, литотерапия, фото, яшма
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments