Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Здоровье. Часовой комплекс гимнастики Бубновского.

   Комплекс упражнений суставной гимнастики Бубновского, рассчитанный на час, мне понравился больше. Больше времени, чтобы понять как правильно делать упражнение (муж постоянно подсказывал и корректировал в каком положении должны быть руки, ступни), и большее количество раз получается сделать упражнение.
   Некоторые упражнения уже получаются лучше чем вчера, а пару упражнений пропустила из-за боли в пояснице и медлительности. Особенно сложно с упражнениями на растяжку.
   Мышцы болят и ноют, особенно руки и плечи, ибо в гимнастике большое внимание уделяется отжиманиям. Зато на талии прорабатываются те мышцы, до которых я даже не знала как добраться :) Бороться с болью в мышцах хорошо помогает массажер "Фараон". Апач сегодня целых 15 минут делал мне массаж разными выступами массажера, тщательно прорабатывая болезненные места. Состояние явно лучше :)
   Кстати, когда начинала заниматься гимнастикой Норбекова, мышцы тоже побаливали, правда не так сильно, но ведь и комплекс там гораздо легче.
Tags: здоровье
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments