Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Кошка Соня.

   Красавица кошка Соня живет в харьковском автотранспортном техникуме, собственно она там и родилась года три-четыре назад. Кошка ведет себя, как царица, осознает, что она великолепна. Очень любит когда её гладят, но при этом у неё такой вид, будто она делает большое одолжение, разрешая смертным себя погладить. Имя своё киса получила из-за того, что с младых когтей  она большая любительница сладко поспать, особенно на вахтенном журнале :)
  Помним её мамашу, тоже известную красотку и  любительницу котов. Принесла она пять или шесть котят, основной приплод был быстро разобран служащими учебного заведения, а мамаша с двумя дочками еще какое-то время  крутилась на проходной, а потом похоже ушла на свободу. Сестренку Сони со временем кто-то усыновил :)
И теперь Соня вместе с Дунаем, одноглазым стареньким псом, помогает нести службу на проходной техникума.
  Кошка пользуется всеобщей любовью, участники каменной выставки, а мы особенно, очень тепло и нежно относимся к пушистой красотке. Почти год мы её не видели. А во время нашего последнего участия в выставке, хотя мы сами не знали, что с техникумом покончено, Соня  это почувствовала. Из двух одинаковых выставок пришлось выбрать ту, что проходит в ХаТОБе. Так вот, кошечка провела весь последний день с нами , забралась под стол и, устроившись между рюкзаков, пролежала весь день, выходила по своим делам только один раз.
  Сонька вся в свою мамашу,  котов тоже любит :)

  Однажды Соня специально пришла к нам на фото сессию, хотя фотографироваться она не любит. И мы, бросив сборы, фотографировали её в разных ракурсах, как заправские фотокорреспонденты заезжую звезду.

Кошка Соня.
Соня
Помечаем собственность
Хвост
Хвост - это первейшее достоинство и гордость кошки. И вообще, хороший хвост увеличивает рост!

Эта кошка просто прелесть
Кошка на вахте.
Так Сонечка обычно встречает посетителей в вестибюле.
Tags: кошки
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments