Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Что за птиц этот ТИЦ. Эксперимент по ссылкообмену.

Сегодня (26.05) стартует новая акция по обмену ссылками. Принять участие может каждый, кто пожелает. Чтобы присоединиться к обмену - кликайте по картинке, но для начала, немного истории...

Что такое ТИЦ и для чего он нужен, думаю, знают многие. Есть, конечно, блогеры, которые никогда не задумывались о том, чтобы поднять показатели (PR, ТИЦ и авторитет) своих блогов, но, также есть и те (и их становится все больше), кто озабочены ростом показателей, как и те, кто просто покупают уже готовые блоги с ТИЦем.
 

Как бесплатно поднять ТИЦ блога

 

Для тех, кто не знает, что такое ТИЦ - Тематический Индекс Цитируемости - индекс, который Яндекс присваивает каждому проиндексированному сайту. Величина ТИЦ зависит от количества и качества (авторитетности) ссылающихся на сайт ресурсов. При расчете ТИЦ особое, если не главное, значение уделяется тематике ссылающегося сайта, т.к. индекс, все-таки, тематический. Таким образом, идеально, когда на ресурс по недвижимости будет ссылаться также ресурс по недвижимости или строительству, например.

Что же касается ЖЖ-блогов и их тематики, то здесь, как мне видится, очень четко выделить какую-либо тематику блога (в большинстве случаев) проблематично. Есть, конечно, специально созданные для продвижения других ресурсов блоги, которые имеют узкотематическую направленность, но нам сейчас до них нет дела. Сейчас я рассматриваю все ЖЖ-блоги, как персональные страницы, на которых люди пишут свои мысли на различные темы. В этом плане, можно считать, что все ЖЖ-блоги являются тематическими по отношению друг к другу. Именно это нам и нужно, именно это мы и попробуем доказать, осуществив массовое продвижение своих блогов при помощи друг друга. Конечной целью эксперимента будет рост ТИЦ у всех участвующих в обмене ссылками между блогами.

Кому-то ТИЦ нужен для крутизны, кому-то для увеличения дохода с блога, да мало ли для чего нужен ТИЦ. Как говорится, ТИЦ – он и в Африке ТИЦ.
 
Итак, если вы готовы участвовать в обмене ссылками и нарастить ТИЦ блога – кликайте на картинку вверху поста.

Кстати, в ближайшее время (возможно, в начале июня) будет очередной апдейт ТИЦ и нам нужно успеть.

В этом обмене ссылками не будет стандартного списка ссылок на блоги с анкорами – в этом обмене каждое слово будет прописано, как ссылка на блог. Таким образом, у нас получится просто текст с различными ссылками на ЖЖ-блоги участников обмена. Ссылки будут прописываться по мере добавления новых охотников за ТИЦем. Думаю, что слов в этом тексте хватит на всех. Если не хватит - допишу пару-восемь предложений.

На ваше усмотрение, часть текста можно убрать под кат - никому от этого хуже не станет. Если будете катить, просьба делать это после картинки.

Подробную инструкцию, как и что делать, чтобы принять участие в обмене ссылками, вы узнаете кликнув на картинку вверху поста.
P.S. На текст особого внимания не обращайте – он нужен просто для того, чтобы прописать в нем ссылки.



 

Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments